Da oggi, per l'estate, le Amarene di Cantiano non le abbiniamo solo con il gelato ma anche con le torte…
La TORTA DI ROSE è un dolce tipico mantovano e bresciano. Si tratta di una pasta lievitata ricca di burro…
Ciao a tutti! Con l'arrivo della bella stagione si ha voglia di qualcosa di fresco e delicato come questa cheesecake…
Ciao a tutti! Oggi con questa crostata moderna, vi porto con me nell'entroterra marchigiano e precisamente quello della mia provincia,…
Nelle Marche, e nel centro Italia con nomi diversi, non c'è Pasqua senza Crescia di Pasqua, un lievitato ricco di…
Per noi amanti del dolce è impossibile non associare Vienna alla famosa Sachertorte, il raffinato dolce al cioccolato ripieno di…
I dolci tipici della mia zona sono quelli legati alla tradizione contadina marchigiano/romagnola. Si tratta più che altro di preparazioni…
Ciao a tutti! Avete mai assaggiato la torta Foresta Nera? Rientra tra i classici imperdibili della pasticceria internazionale. Qui la…
Ciao a tutti! A Carnevale non possono mancare le Castagnole, dei dolcetti che ricordano appunto per forma e dimensione le…
Ciao a tutti! Ci credete se vi dico che queste bombette al cacao e crema al latte sono fritte ma…
Oggi vediamo una tra le preparazioni base più golose: il caramello mou, con l'aggiunta di fiocchi di sale ancora più…
Waffles al cioccolato, una golosa variante dei famosi dolcetti storici
Ciao a tutti! Oggi vi propongo gli struffoli, classici dolci natalizi napoletani ma in chiave torta o meglio, Cros-t-orta: base…
Ciao a tutti! Oggi mio alter ego, Anita degli anni '50 ci mostra come realizzare una golosa ciambella al caffè,…
Ciao a tutti! Con questa crostata vi sembrerà di "mangiare un caffè" con le mandorle, cioccolato e profumo d'arancia.Scoprite la…